spacer.png, 0 kB
загрузка...

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Женский пикап arrow Мужской гарем-м-м

Мужской гарем-м-м

E-mail
(8 голосов)

Много мужчин - это параллельные жизни. А, как известно, параллельные прямые не пересекаются. Что это означает для мужчины? Она мне изменяет, она шлюша. Она ненормальная. Что это может означать для женщины?..

Если говорить о гармонии в человеке, то можно предположить, что она складывается из трех составляющих: ум (интеллектуальная составляющая), сердце (душа) и инстинкты (сексуальная составляющая).




Сердце и ум стремятся вывести человека на одну широкую тропу, где есть осмысленность и в какой-то мере стабильность. Инстинкты вызывают любопытство и сексуальный голод. В стремлении утолить этот голод и жажду к экспериментам, женщина создает две, три или больше, кому как нравится, тропиночки. Они могут пересекаться - тогда это превращается в проблему, в бесконечный разбор полетов, скандалы и прочее. Но они могут быть совершенно параллельными, я вас уверяю.

Но как же можно так жить, на что это похоже?
Сознание будто бы состоит из ячеек, вроде матричной структуры. Каждая окрашена в свой цвет и ограничена рамкой. В одну ячейку мы помещаем одного человека со всеми его качествами, и его отношением к нам. Когда мы встречаемся с ним, наше сознание удерживает только его в поле зрения, а если в этот момент появляются мысли о другом человеке - это воспринимается как сбой в системе. Далее следует обращение к нашей интеллектуальной или душевной составляющей с запросом "починить" все.

Идет обработка. И затем последующее изменение. Можно прекратить с кем-то контакт, можно покопаться в своих убеждениях, можно сделать что-нибудь еще.

Потом мы втречаемся с другим человеком, он занимает другую ячейку. Возможно он представляет другой социальный класс. Внешне он даже может быть полной противоположностью первого. Глупо полагать, что у девушки обязательно превалирует какой-то один типаж мужчины. Это абсолютно другое общение, даже вероятно, в котором принята другая модель поведения.

С третьим, четвертым. Это похоже на шизофрению, где в человеке ярко выражены несколько личностей и где вероятно есть одна главная, которая объединяет все остальные. Она просыпается обычно поздно вечером, лежа в постели с любимым плюшевым медведем. Она подводит итоги дня и расклыдывает все по полочкам.

В итоге имеем ПЛЮСЫ:
- Много мужского внимания.
- Самодостаточность (не по кому особенно не скучаешь, ни за кем не бегаешь).
- Всегда есть с кем провести время.
- Разнообразие.
- Удовлетворонность.

МИНУСЫ:
В этом всем нет души. Просто голое потребление. Каждый день приходится задумываться о том, зачем мы вообще Здесь, какова наша миссия, что означает правда и искренность в этом мире и для нас лично. Это путь с коротким будущим, в котором не остается места для любви. Есть место только для утешения своего Эго, своего закона "Я хочу".
Это путь соблазнительницы. Он может быть полезен ТОЛЬКО для опыта, но не для перспективного стиля жизни.

Когда выстраиваешь параллели, нужно четко осознавать, что это ненадолго. Это не навсегда. И нужен всего лишь ОДИН мужчина, один единственный, чтобы сменить эту тенденцию. Какими качествами он должен обладать - читать пост "Нашелся мужчина мечты, куда ставить-то?".

автор: wild_pantera


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика