spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB

Покупка женщин.

E-mail
(7 голосов)

Представьте себе две ситуации:
1) Вы подсаживаетесь к девушке, сидящей в кафе, в дорогом костюме, бросаете на стол ключ от BMW, достаёте увесистую пачку купюр и начинаете пересчитывать, потом так невзначай просите вас сопроводить на съёмки нового фильма, т.к. вы режиссёр, ищущий главную героиню.
2) Вы подсаживаетесь к девушке и говорите: ‘Девушка, согласитесь со мной переспать за 30000? А за 40000? А за 50000. Всего одна ночь – и 50000 у вас в кармане, на которые вы сможете купить много шмоток, сходить пообедать в дорогой ресторан. И всего-то навсего одну ночь со мной’.




В обоих случаях вы покупаете женщину, однако тут есть ньюансы. Конечно, есть определённый процент девушек, которые будут доказывать, что они не такие, они на 5 копеек дороже. Скорее всего, это девственницы с МП "полярная ответчица", ждущие принца на белом коне и большой и вечной любви. Естественно, они будут испытывать дискомфорт, когда вы тут их вырываете в реальность, предлагая писькой в них потыкать. С точки зрения затрат и целей, вы в обоих случаях тратите на девушку деньги, взамен получая секс. Только в первом случае связь будет неявная, во-втором - явная. И во втором случае в действие у девушки вступит конфликт ценностей: финансовое благополучие и страх осуждения обществом. Конечно, если вы будете наращивать первую ценность, предлагая всё большую сумму за секс с вами, в конце концов финансовое благополучие одержит вверх. Правда, многие женщины в обоих случаях будут доказывать, что они не продаются, и теоретически эти два способа не сработают. В этом случае говорите: ’Привет. Поехали ко мне домой прямо сейчас. Я тебе барабан покажу.’ Если девушка предпочитает бесплатный секс, она поедет. Кстати, с такой девушкой имеет рациональный смысл завязать отношения, если конечно вы сами не полны предубеждений по поводу шлюх :)
Данное явление не хорошо, и не плохо. Его стоит воспринимать таким, каким оно есть, и можно попытаться извлечь из него выгоду, но для этого стоит разобраться откуда идут корни этого явления.
А дело в том, что в жизни каждой женщины, какая бы она ни была феминистка, и сколько бы не зарабатывала денег, настаёт определённый момент, когда она очень нуждается в деньгах. Наступает этот момент примерно на 6-8 месяце беременности и до тех пор пока её чадо не пойдёт в сад, т.е. примерно ещё 3 года. Даже законодательство запрещает увольнять женщин, имеющих малолетнего ребёнка, а также в этот период запрещены разводы без согласия женщины. Всё потому что ребёнок требует внимания 24 часа в сутки. Он не понимает, почему он должен перестать орать в 4 часа ночи. Кроме того, он требует много денег, а так как времени зарабатывать эти деньги нет, женщине нужен кто-то, кто смог их бы зарабатывать. Поэтому на подсознательном уровне женщине нужен мужчина, у которого есть много денег.
Само собой женщине привлекателен мужчина не тот, который потратится на неё один раз на свидании, а тот, который будет тратиться на неё годами. Ну а как заставить мужчину это сделать? :) Правильно, стать ценным для мужчины. А ценными становится тогда вещи, когда их трудно получить. Ну а какую вещь хочет получить мужчина больше всего, встречаясь с женщиной? В идеале, мужчина должен получить это в первую брачную ночь, когда на него уже наложены обязательства брака.
Однако, если вы не собираетесь заводить с этой женщиной детей и жениться на ней, а хотите исключительно секса с ней, то тут возникает некая несправедливая ситуация. Судите сами, женщина получает и удовольствие от секса, ещё и деньги от мужчины. И самое главное, для женщины является в порядке вещей, когда она деньги получает не за секс, а просто так в так называемый букетно-конфетный период, и секс после этого периода просто так. Получается этакая завуалированная форма покупки женщинами, одобряемая обществом. Разумеется, для женщины между сексом и деньгами в этом случае не будет никакой связи, и она будет свято в это верить. Если вы попытаетесь её уличить в этой связи, ну, скорее всего будет конфликт, сначала у неё внутренний конфликт ценностей, а затем и внешний конфликт с Вами :)
В-общем, данная ситуация некоторых мужчин не устраивала, жениться на женщине они не собирались, ребёнка заводить тоже, они просто хотели хорошо потрахаться с женщиной. У них это получилось, потому что здесь есть один секрет: они играли по правилам женщин, т.е. они показывали, что могут дать женщине деньги, но обещали на них потратиться только после секса, и главное правило у них было – до секса никакой свадьбы. Ну, а соблазнив, можно было уже решить: обеспечивать эту женщину и остаться с ней или уйти к другой. Надеюсь теперь понятно, какой будет правильный выбор: платить или не платить за женщину, если она вам не дала ещё? :)))
Теперь маятник наклонился в другую сторону. И эта ситуация уже не стала устраивать женщин. Они чувствовали, что их буквально поимели, не дав им ничего (женский кайф конечно же не в счёт :). Разумеется, офигев от такого поворота событий, общество объявило таких негодяев вне закона. Все глянцевые журналы запестрели о том, как нехорошо соблазнять женщин и бросать, что нельзя уподобляться этим … ну вы, знаете, кому :)))
И чтоб маятник пришёл в равновесие, появились динамщицы – те, которые любят пожить за чужой счёт, не дав ничего взамен. Основывается это на простом факте, который не всем известен – секс и деньги никак не связаны. Т.е. сколько бы вы не тратили на женщину на свидании, она не раздвинет ноги, пока вы не начнёте её домогаться, либо играть в модель Приза, т.е. провоцировать женщину на домогательства к тебе. Поэтому самая распостранённая причина, почему женщина не приходит на второе свидание – она не верит, что вы будете её домогаться, да и денег с вас тоже особо не срубишь. Если вы достаточно состоятельны, а это считывается по внешнему виду, то, что ты покупаешь, мужским аксессуарам, то секс может использоваться не как источник удовольствия, а как средство удержания – это то, что называется "вам дали, а не вы у неё взяли".
Здесь есть одни грабли, на которую постоянно наступают многие. Существует одна связь: чем больше женщина позволяет на себя тратиться, тем больше она привязывается к Вам. Поэтому если вы покупаете ей дорогие золотые украшения, и женщина их принимает, то она рассчитывает на то, что будет это постоянно, и вы таким образом даёте ей понять, что будете обеспечивать её и дальше, воспитывая с ней ребёнка. А вы ни с того, ни с сего уходите с другой. Срабатывает волшебная формула Эмоции = Факты - Ожидания, а учитывая то, что факты отрицательны, ожидания сильно положительны, можете представить, какие эмоции получаются при двойном минусе. Этого эмоционального состояния достаточно даже для самоубийства. Поэтому, не уподобляйтесь тем, кто привязывает женщин к себе дорогими подарками, ресторанами, чтобы с ними переспать и бросить. Если ваша миссия - дарить женщинам удовольствие, делайте так, чтобы после вашего ухода она жила приятными воспоминаниями, а не разрушенными мечтами. Не тратьте на неё слишком много денег, если не собираетесь иметь с ней ничего серьёзного.

автор: zapretnii_plod


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика