spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow Как преодолеть свои естественные страхи... И как преодолеть женские убеждения

Как преодолеть свои естественные страхи... И как преодолеть женские убеждения

E-mail
(7 голосов)

Ну.. , я и не предполагал быть ответственным за созданный мной последний почтовый ящик! Разные людей прокомментировали письмо, которое я выложил на общее суждение, от возмущённой женщины…. И, что интересно, все и-мэйлы, которые я получил, были очень ободрительны. На этой неделе я пошлю полную тему, в виде ответа на одно письмо и советы в помощь вам для победы над некоторыми социальными программами и другими ограничивающими понятиями, которые возникают при желании быть успешным с женщинами.

Итак, вот один из и-имэйлов, который я получил (это письмо с комментарием, так что я бы назвал это, как «комментарий и ответ»):
<«Дэвид, этот и-мэйл с твоего самого последнего почтового ящика я должен прокомментировать – я чувствую это.

[Цитата её письма]: «…Вы так же не правы, говоря, что если не давать женщине то, чего она хочет, то её влечение к вам возрастёт. Это настоящее оскорбление, Девид, и я вообще возмущена тем, что ты подстрекаешь парней поступать с женщинами именно так »




Цитата моего ответа]: Отказать женщине в том, что она хочет – это НЕ оскорбить её. Это есть понимание того, что, к сожалению, многие из нас (парней) сталкиваются с тем, что когда приглашаем девушку на свидание, она ЖДЁТ, что мы будем платить. В ваших глазах это выглядит так: «если я не заплачу, значит, я обидчик» Кажется, целые 85-90% женщин выросли с мыслью о том, что парень должен платить за свидание, иначе он неудачник. Полномерный факт того, что я должен купить книгу и понять, как не давать женщинам того, что они хотят, принёс меня в шокирующую реальность. Ваша книга реально учит мужчин думать как женщина! Как подавить женщин, как они подавляли нас тысячи лет! Я вижу теперь, почему ты получил такой и-мэйл от разъяренной женщины. Женщинам не нравиться тот факт, что если мужики прекратят восхищаться ими, проникаться их чувствами, и нам они станут не нужны, они всего лишь «приставной бонус» к жизни, то человеческий вид вымрет. Мысленно ты разрушашь человеческий инстинкт, программируя мужскую половину на то, чтобы они поняли, что не нуждаются в сексе (меняете то, что эволюция создала за миллионы лет) и заменяешь это на убеждения, которые на самом деле в результате приводят к сексу в двойне! Я, в конце концов, выяснил женский маленький секрет. Общество учит их по вашей книге сквозь года опыта с неопытными мужчинами. Чёрт, Вам следует возбудить дело о нарушении авторских прав. Искренне, - R.L.P.»

….Теперь, давайте поговорим что же действительно здесь происходит…
В начале, мысль моего старого доброго друга: «Мужчины позволяют себе быть полностью чем-то контролируемыми на четверть». Вы так не думаете?

Я получаю э-мэйлы от парней дюжинами, нет, пожалуй, СОТНЯМИ, в которых что-то типа этого: «Дэвид, мне нужна твоя помощь. Моя подружка бросила меня и я хочу вернуть её… пожалуйста, помоги, это действительно важно.» … или что-то типа… «Дэвид, мне действительно нужна твоя помощь. Есть девушка, которая мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ нравиться, и мне нужны специальный волшебный приём, чтобы заполучить её.» Сей час, я может быть зануда, но я не тупица. В основе всех этих стонов о помощи лежит ЭТА идея: «Дэвид, я не управляем. Я отдал свою силу и контроль женщине, которая покинула уже/ещё здесь, и чувствую себя связанным и безнадёжным. Пожалуйста, помоги мне овладеть этой женщиной, чтобы я снова чувствовал себя хорошо (ok).» Я знаю, вы возможно никогда не чувствовали себя именно так. Ты, либо другой.

...умираю от смеха… Как сей час помню, когда моя подружка, которая жила за 2000 миль, порвала со мной, т.к. захотела встречаться с другими парнями. Я действительно бросил все дела, сел на СКОРОСТНОЙ АВТОБУС, и проехал три дня, чтобы умолять её вернуться. И вы наверняка догадываетесь, что произошло… Правильно. Она играла на моих чувствах, и отправила домой через несколько дней после на другом автобусе. Это было 10 лет назад. Слава богу, я был в состоянии пережить эти дни. Те автобусы отвратительны! Но я справился…

Итак, в чём было моё преимущество? Кто знает. Моё преимущество было в том, что я был под контролем только на четверть! По каким-то необъяснимым причинам, когда я услышал, что она хочет порвать со мной, я вошёл в полубезумное состояние, и потерял связь с реальностью. Я стал вести себя так, как будто заполучить четверть обратно было самым важным делом в мире. И на тот момент это так и было. И поему это было так важно? Ха! ХААА! ХААААХ! ДА ПОТОМУ ЧТО Я БОЯЛСЯ, ЧТО ЕСЛИ ОНА МЕНЯ БРОСИТ, Я БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАЙДУ!
По некоторым причинам, я думаю, что когда парень либо: 1) встречает женщину, которая ему ДЕЙСТВИДЕЛЬНО нравиться, либо 2) имеет подружку, которая бросает его…, то он впадает в заблуждение , что её нужно вернуть любой ценой, иначе он будет несчастен навечно.

А сей час интересный вопрос: «Знают ли об этом женщины?» И если так, то используют ли они эту исключительную уловку для биологического программирования мужского общества в целях своей выгоды? Хмммм…. Давайте вернёмся обратно к письму в почтовом ящике от недовольной женщины. Остановитесь на минутку и спросите себя… «Что так рассердило её?»

Вот мои догадки:
1. Она получает выгоду, если мужчина даёт ей всё, что она захочет.
2. Для неё гораздо проще получить то, чего она хочет, если мужчина купится на идею «Иметь секс только с той женщиной, которую ты действительно уважаешь ».
3. НАИБОЛЕЕ ВАЖНО, если мужчины поймут, что они ДЕЙСТВИДЕЛЬНО не нуждаются в женщине (или сексе, в этом значении), чтобы быть счастливым и полноценным, и если они перестанут покупаться на это общественное мнение «Приглашай её на свидание, покупай ей шмотки, давай её всё, что она хочет, и только потом, если тебе повезёт, она займётся с тобой сексом», то тогда ИГРА ОКОНЧЕНА. Иногда женщины реально злятся, когда я «выпускаю кота из мешка»

…умираю от смеха… Теперь я действительно ругаю себя за прошлое… и возможно пинаю уже мёртвую лошадь… но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу подчеркнуть саму суть. Многие из нас (парней) ходят КАК ВО СНЕ, и просыпаются только когда сталкиваются с проблемой. Вместо того, чтобы решать задачи нашей незащищенности и страхов ЗАРАНЕЕ, так, чтобы мы могли быть сильными в трудные моменты, мы ждём, пока ситуация не станет безнадёжна, затем мы пытаемся бежать по кругу и быстро всё устроить. Мы даём в руки женщинам больше могущества, когда можем просто расслабиться и копить свою силу и энергию для себя только.

Если бы я только был умнее, когда моя подружка меня бросила, я бы тогда сказал «Отлично. Если хочешь видеться с другими, валяй. Поговорим позже.» А потом я бы ушёл и встретился бы с тремя красивыми девчонками на следующий же день и радовался бы жизни. Она бы позвонила через неделю или две, чтобы «посмотреть как я там», а я бы сказал «Я замечательно. Встретил парочку классных девчонок – я радуюсь жизни. Давай поговорим позже», что , конечно, заставило бы её хотеть вернуть меня обратно КАК НИКОГДА. И если парни, которые пишут мне изо дня в день, которые чувствует отчаяние, т.к. их девушка ушла от них, или т.к. они встретили девушку, которую они только ДОЛЖНЫ получить, ОСТЫЛИ БЫ и поняли, что потеря их власти почти ГАРАНТИРУЕТ, что они не получат то, чего хотят, пока не будут поступать по другому.
Кстати, это может звучать так, как будто я признаюсь в слабости. Иногда мои слова могут звучать, как будто я думаю, что здесь какое-то огромное сообщество злоумышленников против мужчин, и что женщины враги. Вовсе нет. Я всего лишь верю в то, что всегда есть больше, с чем нам придётся столкнуться. И если мы выиграем время, то сможем достичь НАМНОГО лучших результатов в общении с женщинами (и самими нами).

Подведём итог: Этот комментарий понятен, я чувствую, что я разъяснил ситуацию (вывел из тумана, так сказать). Когда я сел писать мою книгу «Удвой Твои Свидания», я действительно хотел создать что-то, что помогло бы парням усвоить как важно понять психологию того, что происходит в мужском/женском взаимодействии. И я хотел показать им новую перспективу, основанную на ГОДАХ моих личных ошибок и экспериментов… перспективу, которая поможет им ЧУВСТВОВАТЬ РАЗНИЦУ внутри, и ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ ПОЛНОВЛАСТНЫМИ, КОГДА ДЕЛО КАСАЕТЯ ЖЕНЩИН И СВИДАНИЙ. Я не учу мужчин быть ничтожеством, я учу их быть возбуждающими. Я не учу их быть жестокими, я учу их быть дерзкими, классными и притягивающими.
Есть много трудностей, но одно мы уже начал преодолевать вместе, ты начал видеть вещи как они есть НА САМОМ ДЕЛЕ, нежели смотреть на них сквозь оболочку отчаяния и нужды. Если ты ещё не читал моей книги, то конечно тебе стоит её прочесть. Ты можешь скачать её прямо сей час и уже читать её через несколько минут…
… теперь прочти её. Я думаю, что эта книга - умственная ВСТРЯСКА твоих мозгов. Она научит, как побороть эту сумасшедшую систему мышления, по которой живут многие парни. Она так же научит тебя всем ВИДАМ техник, чтобы быть успешным у женщин. Попробуй её. Тебе понравиться. Ладно, мои пальцы устали.

Увидимся.
Ваш друг,
Дэвид.Д.


источник: Соблазнители.ru


Нравится
  
 

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика