spacer.png, 0 kB

Рекомендовать сайт

Поиск по сайту

Пользовательского поиска
Advertisement
Advertisement

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Главная arrow Соблазнение arrow Для продвинутых пикаперов arrow Cтатья об отношениях(Magic Bullets)

Cтатья об отношениях(Magic Bullets)

E-mail
(4 голосов)

Когда мы говорим об отношениях мы имеем ввиду романтический и сексуальный контекст нашего взаимодействия с определенной девушкой. Я обнаружил, что большинство отношений можно разделить на 6 категорий.

Традиционные (ЛТР): Один парень, одна девушка, не встречаются с другими.
Традиционные плюс: Как традиционные, но иногда вы включаете других людей в свою сексуальную жизнь (не эмоциональную). Например вы с девушкой давно вместе, но иногда добавляете третью девушку для групповухи.
Открытые: Оба эмоционально привязаны друг к другу, но могут встречаться с другими людьми.
МЛТР: Вы привязаны друг к другу, но теоретически ничего не ограничивает вас в том, что ты можешь делать с другими. У вас есть хрен и свободное время, и вы не рассказываете вашим ЛТР'кам, о других.
Неопределенные отношения(просто свиданки): Правила ваших отношений не определены, нет вырожденной привязанности. Обычно это когда вы еще не переспали. И обычно когда после секса прошло мало времени.
Друзья с плюсом: Нет значимой эмоциональной привязанности. Отношения главным образом завязаны на сексе, "дружеский секс".

Эти типы отношений выстроены в порядке убывания привязанности и эмоциональной яркости. Их можно разбить вот так:
а) Два верхних типа, в которых вы моногамны.
б) Средних два, в которых уровень вашей привязанности более двусмысленный.
в) Два нижних, которые подразумевают незначительную привязанность.

Чтобы было проще, обозначим их высоко-, средне-, низко- привязанные. Выбор за тобой. Ни один тип отношений не лучше другого. Многие сразу хотят зачитать про МЛТР. И это хорошо, если это действительно то, чего ты хочешь. Это было моей целью в жизни, и я жил этим. Но определи почему ты этого хочешь, что движет тобой? Не преследуй это только потому, что это афигенно выглядит со стороны. Многие "гуру пекаба" говорят что они живут таким стилем жизни (правда многие наябывают). Это лишь маркетинговый ход и пропаганда. Короче это не место где следует соревноваться. Многие "гуру пекаба" стали таковыми из-за низкой самооценки. "Имение множества подружек" производит сильнейшее впечатление на людей с глубокими проблемами самооценки. Не поймите меня неправильно, узнайте у этих парней, что они на самом деле об этом думают.




(Заметка переводчика)
"Для меня лично МЛТР тоже оказалось не то, чего я хочу. Девки менялись очень часто и в какой-то момент после очередной девки мне стало пипец как хреново я понял что я хочу одну любимую. И это получилось, мне стало хорошо. Но позже, появилась ревность, я считаю именно из-за привязанности. Хотел даже расстаться. Но меня остановили друзья и я для себя вывел, что это из-за страха. Страх стать очень привязанным к человеку, доверять ему. Ведь ты афигенно пролетишь если этот человек потом тебя бросит или наебет. А я за время съема, навидался этого пипец как много. В общем это обычная реакция страх-бегство. Я решил продолжить отношения и сейчас живу с любимой девушкой, и все отлично"

Встречаться с девушками и управление отношениями - это два разных навыка. Здесь не имеет смысла копировать поведение "ебыря террориста", который афигенно умеет привлекать женщин, и ты восхищаешься именно этому.

Основные правила.
Какие бы ни были цели ваших взаимоотношений, есть несколько важных моментов которые следует запомнить, для создания отношений которые ты хочешь.

Многие думают что отношения это "то что после секса". Это фигня). Девушки не ждут того момента когда вы переспите прежде, чем думать о том, куда ведут отношения. Если ты не поможешь дать девушке понять каких отношений ты хочешь, она выберет сама. Она может начать думать, что тебе нравится то, что нравится ей. Или она может неверно истолковать что-нибудь случайное что ты скажешь и основываться на этом ошибочном выводе, о котором ты даже не думал. Любое из этого, может создать фрейм и набор ожиданий которые сложно будет изменить в дальнейшем. А если она подумает что ты не знаешь или не хочешь говорить чего ты действительно хочешь, она будет не будет воспринимать тебя серьезно.

Тип отношений может меняться с течением времени. В общем случае легче двигаться в рамках данного уровня привязанности (Высокая, Средняя или Низкая и легче двигаться вверх по уровням привязанности, чем вниз). Обычно чтобы уменьшить эмоциональную привязанность требуется расстаться на некоторое время.

Ты можешь попытаться установить отношения после разрыва, но обычно это будет сделать сложнее и скорее всего вы станете просто "друзьями с плюсами". Такие отношения возникают чаще чем люди думают.

Никогда не лги. Я не могу это достаточно усилить. Если тебе похрен на мораль, то зачитай следующие практические замечания:
1. Вас вычислят. Чем больше она узнает вас, тем чаще она может определить, что ты врешь. Становится реально сложно рассказывать правдиво. Как сказал Марк Твен "Честность это когда не требуется запоминать, что ты сказал"
2. Для нее станет нормальным лгать тебе.
3. Ты создаешь неясность того что ты говоришь: Если ты лжешь, ты тем самым сообщаешь "даже по моему мнению, то что я делаю, делать плохо". И ты еще ожидаешь чтобы девушка съела то, что ты сам считаешь фиговым?
4. Ты проявляешь слабость. Слабый человек лжет чтобы получить то что он хочет, сильный человек честен в своих желаниях.
5. Ложь не нужна. Ты можешь получить что ты хочешь без нее.

О моральной стороне.
Вся коммуникация полагается на честность, и ложь в отношениях это как прогнивший фундамент под домом. Не важно как замечательно все остальное, если фундамент рушится, за ним разрушится весь дом. Девушка, которая инвестирует свою эмоциональную энергию в тебя, доверяет тебе свое эмоциональное здоровье, так же как и свое физическое здоровье, когда вы вместе.

На тебе ответственность на взятие заботы о ней. Когда ты лжешь, ты ее используешь. Вспомни момент, когда тебе лгали и предали, ты знаешь это чувство. Да некоторые женщины бывают жесткими и делали тебе больно в прошлом, но жесткие женщины обычно не любили и не доверяли тебе.

Вооруженные этими правилами, давайте теперь поговорим о шести главных типах отношений.
Невероятно привязанные парочки, которые имеют такой фундамент доверия и близости что идут в открытее отношения, здесь не рассматриваются.

Традиционные (ЛТР).
Традиционные отношения это когда оба партнера решили быть моногамными. Я называю этот типа отношений Традиционными не потому, что это скучно и старо, а потому что этот тип отношений был доминирующим тысячелетиями.

В традиционных отношениях вы обычно:
Относитесь друг к другу как "моя девушка", "мой парень" или что-то типа этого.
Скорее всего живете вместе, обручены, и/или имеете детей. Видите друг друга часто – по крайней мере 2-3 раза в неделю если вы не живете вместе, зависит от расстояния и занятости по работе – и общаетесь почти каждый день.

Видите, общаетесь с родителями друг друга, проводите большинство выходных вместе. Имеете вложения друг в друга. Если ее лучший друг женится, отгадай что? Ты идешь на свадьбу! И мне все равно если ты не хочешь идти, она твоя девушка и ты идешь.

И она должна быть мила с твоими родителями, даже если они ей не нравятся. Если кто-либо из вас проводит время с кем-нибудь другого пола, которого никто не знает или не одобряет, тебе придется разруливать это.

И так далее.

Как начать традиционные отношения.
Это основной тип отношений. Женщины часто предполагают что это то, куда идут ваши отношения, особенно когда вы спите вместе не в первый раз. Они так будут думать до того момента, как кто-либо из вас не скажет или сделает что-то чтобы разубедить в этом.

Если смотреть на это поверхностно, то это кажется странным. Большая часть твоей сексуальной жизни не приводила к традиционным отношениям. Это потому что люди часто "делают или говорят что-то чтобы разубедить в этом ". Это тонкая вещь, ее сложно уловить.

Например, если она упоминает других парней или свиданки с другими парнями в любой момент вашего разговора после первого часа или около того, то скорее всего она не готова к традиционному типу отношений. Если вокруг вас "царит тусовка" и кажется вы никогда не можете быть серьезным, она может сделать такой же вывод о вас.

Предположим, ты хочешь Традиционных Отношений. Моногамия возникает когда оба человека больше заинтересованы в построении чего-либо вместе чем в узнавании других людей.

Сформулируем по другому, моногамия возникает когда оба человека больше озабочены о потере другого, чем о потере своей свободы.

Развитие такой близости первично основано на эмоциональной близости. Большинство из списка "базового комфорта" (см. книгу Magic Bullets глава 9) присутвуют в отношениях. Самый главный элемент в построении отношений это время проводимое вместе. Если без напряга можете встречаться 2-3 дня в неделю, тебе следует быть в хорошей форме. О том как это делать читайте ниже.

Чтобы создать такую близость, в стадии комфорта размыто говорите о далеко идущих планах основанных на ваших общих с ней интересах. Но не конкретизируйте сильно и не акцентируйте на них много внимания. Планирование это скучно для многих женщин и задействует логическую часть человеческого мозга вместо эмоциональной.

Лично я, если встречусь с девушкой которая скажет, что любит рисовать, намечу что хотел бы сней как-нибудь сходить в арт-галлерею. Если мы обнаружили что любим хоккей, я скажу что нам необходимо сходить на игру. Если она хочет научиться готовить, я предложу что было клево если б я ее этому поучил или вместе пойти учиться на повара. Этим ты не только находишь идеи для свиданок, но кроме этого ты:
Усиливаешь ее чувства что ты и она, будете вместе классно проводить время. Она будет представлять себя вместе с тобой в других ситуациях в будущем. Показываешь что ты потенциальный парень для создания длительных отношений с ней.

После того как ты с ней переспал.
Если ты хочешь сделать ее своей девушкой, определи правила тут же, как только вы переспите. Не расставайтесь на сутки или по крайней мере предложи ей остаться переночевать. Позавтракайте вместе. Позвони ей на следующий день.

Своим поведением показывай ей что она для тебя не "девушка на одну ночь". Не будь прилипучим. Не посылай ей цветы. Не старайся все время обнять. Твои действия должны показывать твои намерения, но не ожидай того же от нее. Женщины чувствуют вину за свою сексуальность, и иногда дистанцируются после секса в первый раз с кем-то новым, даже если они очень привязаны к нему. Это один из жизненных двойных стандартов. Через некоторое время она покажет как она чувствует себя на самом деле. Тем временем, если она хочет отдалиться от тебя, отдались от нее тоже. Если она хочет сблизиться, сблизься.

Позвони на следующий день. Это важный звонок, и он должен быть комфортным для не. Вот некоторые вещи которые следует помнить:
Не звони чтобы просто сказать привет.
Не предлагай ей заняться сексом.
Позвони ей потому что произошло что-то веселое и ты хочешь рассказать ей об этом или еще по какой либо причине, такой что ты бы ей все равно позвонил, даже если у вас не было секса.
Будь таким же естественным, веселым и интересным человеком, каким был до секса.
Не допускай неловких молчаний. Не говори нервно или быстро, много. Если ты волнуешься за "неловкие молчания", набросай до разговора несколько тем, чтобы поговорить с ней 8-10 минут.
Не спеши строить планы, пока ей не станет комфортно с тобой говорить по телефону.
Лучше закончить разговор первым.

Обычно лучше приглашать ее куда-либо встретиться при следующем звонке.
Если вы встретитесь, ты на правильном пути.

Свиданка.
Обычно при встрече, она будет показывать свою привязанность к тебе.
Вот примеры: Она спрашивает, что ты будешь делать на выходные и отменит некоторые планы чтобы встретиться с тобой. Планирует ваши встречи. Предлагает сходить куда-либо, посетить что-либо. Знакомит тебя со своими друзьями больше чем раз. Слушай как она представляет тебя другим людям, и наблюдай как она ведет себя в твоем окружении. Помни, девушки теряют свою социальную ценность, если их друзья будут воспринимать их "легкими".

Если этих индикаторов нет, будь внимателен! Используй телефон. Позвони ей несколько раз на неделе, поговори минут 20-30, чтобы рассказать ей что-нибудь интересное что с тобой случилось, спроси что-нибудь специфическое что случилось у нее (выздоровела, как дела на новой работе…и.т.д.) Этим ты показываешь свою заботу к ней и что ты слушаешь.

Если это не работает, вычеркни ее из своего списка. И почитай снова определение. Люди вступающие в моногамные отношения больше беспокоятся о потере своего партнера, чем о потере своей свободы.
Практически всегда, если ты встречаешься с девушкой 2-3 раза в неделю, она будет считать тебя своим парнем или будет говорить о вашем совместно будущем.

Но если девушка не говорит об этом, и не называет тебя своим парнем, тогда ответственность ложится на тебя, и тебе следует сказать "Мне странно сейчас об этом говорить, но я понял что мы никогда не заговаривали об этом, нам предполагается не встречаться с другими людьми или у нас свободные отношения?". Будь эмоционально нейтральным, не будь нервозным, когда говоришь это. Не допусти чтобы она не ответив, спросила тебя этот же вопрос. Ты поднял эту тему и ты интересуешься ее восприятию этих отношений. Нет причин, почему она должна вначале услышать твой ответ. Помни, она должна сама сделать вывод, хочет ли она встречаться с другими или только с тобой. Это важно для нее, решить для самой себя, вместо того чтобы быть подтолкнутым тобой. Если ты ее сам подтолкнешь к привязанности, прежде чем она будет готова, ты добавляешь вероятность того, что она будет обманывать тебя в будущем.

Так что давайте не будем делать этого.

Переведено by Артём (ifslayer)

Нравится
  
 

Комментарии  

  1. #1 Podavan
    2010-04-1715:41:35 Интересная статья)

Добавить комментарий

Зайдите на сайт чтобы прокомментировать или зарегестрируйтесь.

« Пред.   След. »
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Републикация наших статей разрешается только при указании активной ссылки на наш сайт
Яндекс.Метрика